Добрый день! Сегодня я расскажу вам как готовить суп из щавеля.
Для этого нам потребуются:
Щавель – 300 г;
5 куриных яиц;
Луковица и морковка – по одной;
3 картофелины;
Масло растительное – 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу
Куриный бульон - 2 литра
В куриный бульон добавляем нарезанную кусочками картошку и варим.
Морковку натираем на терке, а лук мелко рубим. Размещаем овощи на сковороду с растительным маслом и чуть обжариваем в течение пяти минут, постоянно перемешивая. Минут через 10 добавляем нашу обжарку в кастрюлю с картошкой и варим еще 5 минут.
Тем временем моем и режем листья щавеля и добавляем их в кастрюлю с остальными ингредиентами, аккуратно все размешиваем и варим еще примерно минут пять.
Отдельно в миску разбиваем все яйца и немного взбиваем их при помощи венчика или вилки, затем осторожно, тонкой струйкой вливаем их в суп, при этом помешивая его.
Наш суп готов! Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий