https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день! Сегодня мы будем печь сочни с творогом.
Для этого нам потребуется:
Добрый день! Сегодня мы будем печь сочни с творогом.
Для этого нам потребуется:
Рецепт теста:
150 гр.масла или маргарина,
180 гр.сахара,
200 гр,сметаны,
2 яйца,
1 ст.ложка разрыхлителя,
1/3 ч.ложки соли,
ванилин,
450-500 гр.муки.
Рецепт начинки: 400-500гр. творога,жирность 9%, 120 гр.сахара, 1 белок, ванилин. на смазку 1 желток.
Рецепт начинки: 400-500гр. творога,жирность 9%, 120 гр.сахара, 1 белок, ванилин. на смазку 1 желток.
Заводим тесто. Масло размять вилкой (масло должно быть комнатной температуры, можно размягчить масло в микроволновой печи) добавив в нему сахар. Разминаем масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Вводим в тесто разрыхлитель,соль, ванилин и муку. Все хорошенько вымешиваем.
Готовим начинку. Белок отделяем от желтка, желток пойдет на смазку сочней. В творог добавляем сахар, ванилин и белок. Перемешиваем.
Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой, если ее нет можно просто смазать лист подсолнечным маслом.
Тесто раскатываем толщиной примерно 1 см, форму для сочней можно вырезать готовой формой. Выкладываем вырезанное тесто на лист и в каждый сочень добавляем начинку из творога, края сочней можно защипнуть, а если хотите что бы при выпечке была видна начинка просто прижмите одну сторону сочня к другой. Сочни смазываем взбитым желтком и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов, выпекаем 20-25 минут
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий