https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день! Сегодня мы будем печь сочни с творогом.
Для этого нам потребуется:
 Заводим тесто. Масло размять вилкой (масло должно быть комнатной температуры, можно размягчить масло в микроволновой печи) добавив в нему сахар. Разминаем  масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Вводим в тесто разрыхлитель,соль, ванилин и муку. Все хорошенько вымешиваем.
   Заводим тесто. Масло размять вилкой (масло должно быть комнатной температуры, можно размягчить масло в микроволновой печи) добавив в нему сахар. Разминаем  масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Вводим в тесто разрыхлитель,соль, ванилин и муку. Все хорошенько вымешиваем.
 Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой, если ее нет можно просто смазать лист подсолнечным маслом.
   Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой, если ее нет можно просто смазать лист подсолнечным маслом.
Добрый день! Сегодня мы будем печь сочни с творогом.
Для этого нам потребуется:
Рецепт теста:
  150 гр.масла или маргарина,
  180 гр.сахара,
  200 гр,сметаны,
  2 яйца,
  1 ст.ложка разрыхлителя,
  1/3 ч.ложки соли,
  ванилин,
  450-500 гр.муки.
Рецепт начинки: 400-500гр. творога,жирность 9%, 120 гр.сахара, 1 белок, ванилин. на смазку 1 желток.
Рецепт начинки: 400-500гр. творога,жирность 9%, 120 гр.сахара, 1 белок, ванилин. на смазку 1 желток.
 Заводим тесто. Масло размять вилкой (масло должно быть комнатной температуры, можно размягчить масло в микроволновой печи) добавив в нему сахар. Разминаем  масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Вводим в тесто разрыхлитель,соль, ванилин и муку. Все хорошенько вымешиваем.
   Заводим тесто. Масло размять вилкой (масло должно быть комнатной температуры, можно размягчить масло в микроволновой печи) добавив в нему сахар. Разминаем  масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Вводим в тесто разрыхлитель,соль, ванилин и муку. Все хорошенько вымешиваем.
   Готовим начинку. Белок отделяем от желтка, желток пойдет на смазку сочней. В творог добавляем сахар, ванилин и белок. Перемешиваем.
 Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой, если ее нет можно просто смазать лист подсолнечным маслом.
   Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой, если ее нет можно просто смазать лист подсолнечным маслом.
    Тесто раскатываем толщиной примерно 1 см, форму для сочней можно вырезать готовой формой. Выкладываем  вырезанное тесто на лист и в каждый сочень добавляем начинку из творога, края сочней можно защипнуть, а если хотите что бы при выпечке была видна начинка просто прижмите одну сторону сочня к другой. Сочни смазываем взбитым желтком и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов, выпекаем 20-25 минут
     Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий