https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить очень вкусный сырный суп.
Для приготовления понадобятся:
свиные копченые ребрышки — 500 г
мягкий плавленый сыр — 160 г
сливки 33%-ой жирности — 200 г
лук — 1 шт.
стебли сельдерея — 150 г
картофель — 1–2 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
вода — 800 мл
ломтики бекона (по желанию)
свиные копченые ребрышки — 500 г
мягкий плавленый сыр — 160 г
сливки 33%-ой жирности — 200 г
лук — 1 шт.
стебли сельдерея — 150 г
картофель — 1–2 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
вода — 800 мл
ломтики бекона (по желанию)
Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем картофель и слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.
Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Вся семья ест супчики с удовольствием. А сырные супчики вообще в лёт идут. Этот рецептик очень понравился. Да, на голодный желудок такие блоги читать тяжело.
ОтветитьУдалитьОчень рада, что Вам нравится, приятного аппетита!
ОтветитьУдалить