https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем выпекать изумительный воздушный и ароматный яблочный бисквит. Для приготовления нам потребуется:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Яйца взбиваем с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
Добавляем растопленное сливочное масло (оставляем небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешиваем и оставляем тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удобней порционным введением муки.
В смазанную маслом и присыпанную мукой жаропрочную форму выкладываем тесто и по нему аккуратно распределяем тонкие пластики яблок, посыпаем корицей, сахаром и небольшими кусочками сливочного масла. Отправляем выпекать на средний нагрев на 25-30 минут в зависимости от особенностей духовки.
Подаем воздушный и ароматный яблочный бисквит с вашими любимыми горячими напитками. Отлично сочетается сливочный вкус бисквита будет со свежезаваренным черным кофе.
Добавляем растопленное сливочное масло (оставляем небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешиваем и оставляем тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удобней порционным введением муки.
В смазанную маслом и присыпанную мукой жаропрочную форму выкладываем тесто и по нему аккуратно распределяем тонкие пластики яблок, посыпаем корицей, сахаром и небольшими кусочками сливочного масла. Отправляем выпекать на средний нагрев на 25-30 минут в зависимости от особенностей духовки.
Подаем воздушный и ароматный яблочный бисквит с вашими любимыми горячими напитками. Отлично сочетается сливочный вкус бисквита будет со свежезаваренным черным кофе.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий