https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем печь круассаны с вишневым джемом.
Для приготовления нам понадобятся:
Упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
яйцо - 1 шт
вишневый джем - 200 гр (можно заменить любым другим джемом)
Лист слоеного теста немного раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе.
Разрезаем тесто на треугольники.
На каждый треугольник выкладываем небольшую порцию джема и заворачиваем трубочкой.
Готовые трубочки выкладываем на застеленный пергаментом лист и смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Если вместо джема в каждый треугольник завернуть кусочек шоколада, то у вас получатся круассаны с шоколадом.
Добрый день! Сегодня мы будем печь круассаны с вишневым джемом.
Для приготовления нам понадобятся:
Упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
яйцо - 1 шт
вишневый джем - 200 гр (можно заменить любым другим джемом)
Лист слоеного теста немного раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе.
Разрезаем тесто на треугольники.
На каждый треугольник выкладываем небольшую порцию джема и заворачиваем трубочкой.
Готовые трубочки выкладываем на застеленный пергаментом лист и смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Если вместо джема в каждый треугольник завернуть кусочек шоколада, то у вас получатся круассаны с шоколадом.
Предлагаем еще один рецепт из слоеного без дрожжевого теста. Печенье слоеное с сахаром. Нам потребуется:
Упаковка слоеного теста
Сахар - 100 гр
Пласт теста раскатываем скалкой на столе, насыпаем на тесто сахар и немного вдавливаем скалкой в тесто. Разрезаем произвольно на ромбы или треугольники и выкладываем на лист застеленный пергаментом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий