https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусной пастромы из курицы.
Для ее приготовления нам понадобятся:
куриная грудка - 2 шт (можно взять индейку)
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
соевый соус
специи (любые ваши любимые)
Смешиваем ваши любимые специи добавляем к ним раздавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.
Филе грудки хорошенько смазываем полученной смесью и даем замариноваться минут 30.
Пока наша грудка маринуется, разогреваем духовку до 250 градусов.
Из фольги делаем тарелочку и выкладываем на нее замаринованную грудку.
Ставим в духовку и готовим 12-15 минут. Дольше не надо, а то мясо будет сухим. Духовку не открывать 4-6 часов.
Если вы будете готовить вечером, то утром пастрома будет готова.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусной пастромы из курицы.
Для ее приготовления нам понадобятся:
куриная грудка - 2 шт (можно взять индейку)
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
соевый соус
специи (любые ваши любимые)
Смешиваем ваши любимые специи добавляем к ним раздавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.
Филе грудки хорошенько смазываем полученной смесью и даем замариноваться минут 30.

Из фольги делаем тарелочку и выкладываем на нее замаринованную грудку.
Ставим в духовку и готовим 12-15 минут. Дольше не надо, а то мясо будет сухим. Духовку не открывать 4-6 часов.
Если вы будете готовить вечером, то утром пастрома будет готова.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий