пятница, 28 июня 2019 г.

Пастрома из курицы

https://gotovitbabyli.blogspot.com






        Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусной пастромы из курицы.

     Для ее приготовления нам понадобятся:  
   куриная грудка - 2 шт (можно взять индейку)     
   чеснок - 2 зубчика
   растительное масло
   соевый соус
   специи (любые ваши любимые)



Смешиваем ваши любимые специи добавляем к ним раздавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.

Филе грудки хорошенько смазываем полученной смесью и даем замариноваться минут 30.

Пока наша грудка маринуется, разогреваем духовку до 250 градусов.
Из фольги делаем тарелочку и выкладываем на нее замаринованную грудку.
Ставим в духовку и готовим 12-15 минут. Дольше не надо, а то мясо будет сухим. Духовку не открывать 4-6 часов.
Если вы будете готовить вечером, то утром пастрома будет готова.

Приятного аппетита!

Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

осетинские пироги

  https://gotovitbabyli.blogspot.com          Добрый день. Сегодня мы будем готовить осетинские пироги. Быстрые и простые рецепты с мясной ...