https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусной пастромы из курицы.
Для ее приготовления нам понадобятся:
куриная грудка - 2 шт (можно взять индейку)
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
соевый соус
специи (любые ваши любимые)
Смешиваем ваши любимые специи добавляем к ним раздавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.
Филе грудки хорошенько смазываем полученной смесью и даем замариноваться минут 30.
Пока наша грудка маринуется, разогреваем духовку до 250 градусов.
Из фольги делаем тарелочку и выкладываем на нее замаринованную грудку.
Ставим в духовку и готовим 12-15 минут. Дольше не надо, а то мясо будет сухим. Духовку не открывать 4-6 часов.
Если вы будете готовить вечером, то утром пастрома будет готова.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусной пастромы из курицы.
Для ее приготовления нам понадобятся:
куриная грудка - 2 шт (можно взять индейку)
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
соевый соус
специи (любые ваши любимые)
Смешиваем ваши любимые специи добавляем к ним раздавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.
Филе грудки хорошенько смазываем полученной смесью и даем замариноваться минут 30.
![](https://1.bp.blogspot.com/-t8fpT4RWqBY/XRYUHF1Q1pI/AAAAAAAAAQc/PAG5Ll64Iy0SWhHTrKLHuAtmtFg53Hj9ACLcBGAs/s200/%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B01.png)
Из фольги делаем тарелочку и выкладываем на нее замаринованную грудку.
Ставим в духовку и готовим 12-15 минут. Дольше не надо, а то мясо будет сухим. Духовку не открывать 4-6 часов.
Если вы будете готовить вечером, то утром пастрома будет готова.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий