https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня мы будем готовить домашние
котлеты из свиного фарша, очень простой рецепт, который понравится любой хозяйке. Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг свиного мяса
2-3 головки репчатого лука
3-4 кусочка белого батона
70 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
70 г муки или панировочные
сухари
Берем 0.5 кг свиного мяса, режем на кусочки, репчатый лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку.
В отдельной чаше замачиваем в молоке кусочки белого батона, разминаем их руками до однородной массы, после чего добавляем нашу массу в фарш, солим и перчим. Хорошенько все перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон, можно когда наши котлеты поджарятся в сковороду добавить разведенную водой томатную пасту, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минуты на три.
На гарнир можете подать толченую картошечку с соленым огурчиком или макароны, можно сделать сложный гарнир, половину порции толченой картошки и половину порции тушеной свежей капусты.
Наши котлеты готовы! Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня мы будем готовить домашние
котлеты из свиного фарша, очень простой рецепт, который понравится любой хозяйке. Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг свиного мяса
2-3 головки репчатого лука
3-4 кусочка белого батона
70 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
70 г муки или панировочные
сухари
Берем 0.5 кг свиного мяса, режем на кусочки, репчатый лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку.
В отдельной чаше замачиваем в молоке кусочки белого батона, разминаем их руками до однородной массы, после чего добавляем нашу массу в фарш, солим и перчим. Хорошенько все перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон, можно когда наши котлеты поджарятся в сковороду добавить разведенную водой томатную пасту, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минуты на три.
На гарнир можете подать толченую картошечку с соленым огурчиком или макароны, можно сделать сложный гарнир, половину порции толченой картошки и половину порции тушеной свежей капусты.
Наши котлеты готовы! Приятного аппетита!
Котлеты с паприкой и чесноком
Обычные котлеты могут быть гораздо более разнообразными на вкус, чем может показаться. Повара в разных странах научились их делать по-разному: одни отбивают мясо и потом его панируют, другие делают фаршированную начинку, третьи вместо жарки тушат котлеты. В итоге получается совершенно разная еда, которая, несмотря на схожие ингредиенты, может радовать на протяжении месяцев.Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий