воскресенье, 23 июня 2019 г.

Мясо. Азу по татарский.





 



    Добрый день! Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо Азу по татарски.
  Для этого нам потребуется:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Соленые огурцы - 3 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 1 кг
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика

       Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
       Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
       Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
       В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
       Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
      Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
      Наше Азу готово! Приятного аппетита!

      Еще больше вкусных и простых блюд вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

огурцы по-фински

   https://gotovitbabyli.blogspot.com                        Добрый день, дорогие мои читатели, Сегодня хочу поделиться с вами простым и вк...