воскресенье, 23 июня 2019 г.

Гаспачо-испанский овощной суп






     Добрый день! Предлагаем вам летний суп -  Зеленый Гаспачо.

        Для этого нам потребуется:
2 ломтика хлеба
200 мл минеральной воды
1 болгарский перец
1 свежий огурец
3 щепотки соли
3 щепотки специй
3 ст. л. растительного масла

  Перед приготовлением супа рекомендуем овощи и зелень хорошенько промыть и обсушить.

  Для приготовления Гаспачо можно использовать блендер или кухонный комбайн.
  Болгарский перец режем пополам и удаляем семена и плодоножку, затем режем на кусочки и перекладываем в блендер.
  Свежий огурец обрезаем с двух сторон и  режем небольшими кубиками. Перекладываем в чашу к сладкому перцу.
   Веточки свежей зелени мелко режем и отправляем в чашу. Слегка подсаливаем овощи, добавляем специи и добавляем растительное масло (лучше взять без запаха и вкуса).
   Вливаем в чашу блендера минеральную воду без газа и измельчаем все продукты, установив среднюю скорость. Через пару минут гаспачо будет почти готов.
   Хлебный мякиш размочим в воде и слегка отожмем. Бросим кусочки в чашу с гаспачо и измельчим все вместе еще минуту.
   Переливаем испанский овощной суп в стакан, присыпаем черным молотым перцем. Можно добавить в суп немного лимонного сока, буквально 1/2 ч. л.

     Наш Гаспачо готов! Приятного аппетита!
     Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

огурцы по-фински

   https://gotovitbabyli.blogspot.com                        Добрый день, дорогие мои читатели, Сегодня хочу поделиться с вами простым и вк...