Добрый день! Предлагаем вам летний суп - Зеленый Гаспачо.
Для этого нам потребуется:
2 ломтика хлеба
200 мл минеральной воды
1 болгарский перец
1 свежий огурец
3 щепотки соли
3 щепотки специй
3 ст. л. растительного масла
Веточки свежей зелени мелко режем и отправляем в чашу. Слегка подсаливаем овощи, добавляем специи и добавляем растительное масло (лучше взять без запаха и вкуса).
200 мл минеральной воды
1 болгарский перец
1 свежий огурец
3 щепотки соли
3 щепотки специй
3 ст. л. растительного масла
Перед приготовлением супа рекомендуем овощи и зелень хорошенько промыть и обсушить.
Для приготовления Гаспачо можно использовать блендер или кухонный комбайн.
Болгарский перец режем пополам и удаляем семена и плодоножку, затем режем на кусочки и перекладываем в блендер.
Свежий огурец обрезаем с двух сторон и режем небольшими кубиками. Перекладываем в чашу к сладкому перцу.Веточки свежей зелени мелко режем и отправляем в чашу. Слегка подсаливаем овощи, добавляем специи и добавляем растительное масло (лучше взять без запаха и вкуса).
Вливаем в чашу блендера минеральную воду без газа и измельчаем все продукты, установив среднюю скорость. Через пару минут гаспачо будет почти готов.
Хлебный мякиш размочим в воде и слегка отожмем. Бросим кусочки в чашу с гаспачо и измельчим все вместе еще минуту.
Переливаем испанский овощной суп в стакан, присыпаем черным молотым перцем. Можно добавить в суп немного лимонного сока, буквально 1/2 ч. л.
Хлебный мякиш размочим в воде и слегка отожмем. Бросим кусочки в чашу с гаспачо и измельчим все вместе еще минуту.
Переливаем испанский овощной суп в стакан, присыпаем черным молотым перцем. Можно добавить в суп немного лимонного сока, буквально 1/2 ч. л.
Наш Гаспачо готов! Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий