https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить свекольные котлеты, они хороши как в горячем, так и в холодном виде со сметаной.
Для приготовления нам потребуется:
Свекла вареная - 2 средних шт.
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 6 ст.ложек
Соль - щепотка
Панировочные сухари для обвалки
Масло растительное для жарки
Сметана - 100 гр
Свеклу чистим и трем на крупной терке. В большую чашу выкладываем натертую свеклу, добавляем сырое яйцо, соль и манную крупу.
Все тщательно перемешиваем и формируем руками котлеты. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем со сметаной.
Попробуйте так же приготовить картофельные котлеты, рецепт можно узнать перейдя по этой ссылке.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить свекольные котлеты, они хороши как в горячем, так и в холодном виде со сметаной.
Для приготовления нам потребуется:
Свекла вареная - 2 средних шт.
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 6 ст.ложек
Соль - щепотка
Панировочные сухари для обвалки
Масло растительное для жарки
Сметана - 100 гр
Свеклу чистим и трем на крупной терке. В большую чашу выкладываем натертую свеклу, добавляем сырое яйцо, соль и манную крупу.
Все тщательно перемешиваем и формируем руками котлеты. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем со сметаной.
Попробуйте так же приготовить картофельные котлеты, рецепт можно узнать перейдя по этой ссылке.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий