https://gotovitbabyli.blogspot.com
Перец чистим (вырезаем у плодоножки отверстие и убираем семена), промываем. Рис отвариваем.
Морковь чистим и шинкуем, лук чистим и режем для обжарки.
На сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту.
Фарш перемешиваем с репчатым измельченным луком, добавляем остывший рис, солим и перчим.
Начиняем перчины фаршем. Берем глубокую кастрюлю и плотно ставим в нее перец. Заливаем перец поджаркой и добавляем воды, так что бы из воды были видны только края перцев. Солим. Ставим на плиту и готовим 20 минут.
При подаче на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить фаршированный перец. Для приготовления нам потребуется:
Перец болгарский 8-9 шт
Фарш мясной (можно заменить куриным) - 700 гр
Лук репчатый - 1-2 головки
Рис - 50-70 гр
Морковь - 1-2 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Пучок зелени
Перец чистим (вырезаем у плодоножки отверстие и убираем семена), промываем. Рис отвариваем.
Морковь чистим и шинкуем, лук чистим и режем для обжарки.



При подаче на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий