суббота, 24 августа 2019 г.

Перец фаршированный мясом

https://gotovitbabyli.blogspot.com




           Добрый день! Сегодня мы будем готовить фаршированный перец. Для приготовления нам потребуется:

        Перец болгарский 8-9 шт
        Фарш мясной (можно заменить куриным) - 700 гр
        Лук репчатый - 1-2 головки
        Рис - 50-70 гр
        Морковь - 1-2 шт
        Томатная паста - 2 ст. ложки
        Соль и перец по вкусу
        Масло растительное для обжарки
        Пучок зелени




      Перец чистим (вырезаем у плодоножки отверстие и убираем семена), промываем. Рис отвариваем.
      Морковь чистим и шинкуем, лук чистим и режем для обжарки.

      На сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту. 
    Фарш перемешиваем с репчатым измельченным луком, добавляем остывший рис, солим и перчим.
    Начиняем перчины фаршем. Берем глубокую кастрюлю и плотно ставим в нее перец. Заливаем перец поджаркой и добавляем воды, так что бы из воды были видны только края перцев. Солим.      Ставим на плиту и готовим 20 минут.
    При подаче на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью.
     Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
                                          






























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

Лечо на зиму

  https://gotovitbabyli.blogspot.com              Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня мы будем готовить лечо с морковью и помид...