https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить шарлотку. Для приготовления нам потребуется:
Яблоки - 3-4 шт
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 гр
Сахар - 5 ст.ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик
Кефир - 1 стакан (можно заменить сметаной)
Ванилин - 1 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Заводим тесто. В большой чаше смешиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, кефир, разрыхлитель и муку. Тесто должно получится как на оладьи, не густое.
Яблоки режем. В форму для запекания выкладываем яблоки, сверху творог и заливаем тестом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить шарлотку. Для приготовления нам потребуется:
Яблоки - 3-4 шт
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 гр
Сахар - 5 ст.ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик
Кефир - 1 стакан (можно заменить сметаной)
Ванилин - 1 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Заводим тесто. В большой чаше смешиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, кефир, разрыхлитель и муку. Тесто должно получится как на оладьи, не густое. Яблоки режем. В форму для запекания выкладываем яблоки, сверху творог и заливаем тестом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.


Комментариев нет:
Отправить комментарий