https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем выпекать пирожки из слоеного теста в духовке.
Для приготовления нам потребуется:
слоеное тесто без дрожжевое - 1 уп.
филе рыбы - 300 гр
сыр твердых сортов - 100 гр
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 2 ст. ложки
перец молотый черный
соль по вкусу
Картофель режем мелкими кубиками.
Филе рыбы так же нарезаем мелкими кубиками
, солим и перчим.
Лук репчатый мелко нарезаем.
Пласт слоеного теста раскатываем и разрезаем на четыре прямоугольных части.
На каждый прямоугольник слоями выкладываем сначала кусочки рыбы, затем лук и слой картофеля.![](https://img.povar.ru/uploads/52/97/03/b4/lodochki_iz_sloenogo_testa-482804.jpg)
![Расстегай — Википедия](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Rasstegai_s_gorbushei.jpg/274px-Rasstegai_s_gorbushei.jpg)
Для приготовления нам потребуется:
слоеное тесто без дрожжевое - 1 уп.
филе рыбы - 300 гр
сыр твердых сортов - 100 гр
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 2 ст. ложки
перец молотый черный
соль по вкусу
Картофель режем мелкими кубиками.
![](https://heaclub.ru/tim/f03c103a2151524838c24647d4afa09b/kartoshka-narezannaya-kubikami.jpg)
Пласт слоеного теста раскатываем и разрезаем на четыре прямоугольных части.
![](https://img.povar.ru/uploads/52/97/03/b4/lodochki_iz_sloenogo_testa-482804.jpg)
Края слоеного теста защипываем, у нас должна получится лодочка с начинкой внутри, с открытым верхом. Сверху кладем майонез и посыпаем натертым сыром. Так же поступаем со вторым пластом слоеного теста. У вас должно получится восемь лодочек. Выкладываем на смазанный лист и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут![](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/5/1563500.jpg)
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
![](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/5/1563500.jpg)
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий