Добрый день! Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.
Для приготовления чизкейка вам не понадобится ничего выпекать. Чизкейк настолько вкусный, что от него просто сложно оторваться. Этот потрясающий аромат и вкус покорит любого сладкоежку. Даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной, так как приготовить ее проще простого.
Для приготовления нам потребуется:
80 гр песочного печенья
50 гр сливочного масла
200 гр сливочного сыра
500 гр творога
200 гр сахарной пудры
3 лимона
4 листа желатина (можно заменить растительным желатином Агар-агар)
Отправляем в чашу блендера печенье и измельчаем его.
Затем объединяем его с растопленным маслом и хорошо перемешиваем.
Берём разъемную форму и выкладываем в неё подготовленную массу плотным ровным слоем. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Теперь в отдельную ёмкость отправляем сыр, творог, сахарную пудру и цедру, предварительно снятую с двух лимонов. Хорошо все перемешиваем.
Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции. После чего растапливаем его на водяной бане.
Выжимаем сок из трёх лимонов. Отправляем к желатину и хорошо перемешиваем. Затем переливаем к творожной смеси.
По истечении нужного времени отправляем начинку поверх подготовленной основы и разравниваем.
Ставим чизкейк в холодильник минимум на 6 часов.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Для приготовления чизкейка вам не понадобится ничего выпекать. Чизкейк настолько вкусный, что от него просто сложно оторваться. Этот потрясающий аромат и вкус покорит любого сладкоежку. Даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной, так как приготовить ее проще простого.
Для приготовления нам потребуется:
80 гр песочного печенья
50 гр сливочного масла
200 гр сливочного сыра
500 гр творога
200 гр сахарной пудры
3 лимона
4 листа желатина (можно заменить растительным желатином Агар-агар)
Отправляем в чашу блендера печенье и измельчаем его.
Затем объединяем его с растопленным маслом и хорошо перемешиваем.
Берём разъемную форму и выкладываем в неё подготовленную массу плотным ровным слоем. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Теперь в отдельную ёмкость отправляем сыр, творог, сахарную пудру и цедру, предварительно снятую с двух лимонов. Хорошо все перемешиваем.
Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции. После чего растапливаем его на водяной бане.
Выжимаем сок из трёх лимонов. Отправляем к желатину и хорошо перемешиваем. Затем переливаем к творожной смеси.
По истечении нужного времени отправляем начинку поверх подготовленной основы и разравниваем.
Ставим чизкейк в холодильник минимум на 6 часов.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий