пятница, 28 февраля 2020 г.

Сырники по-новому два новых рецепта

https://gotovitbabyli.blogspot.com

Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой 2 рецепта

 

    Добрый день! Предлагаем идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой сырники два новых рецепта. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый. Для приготовления нам потребуется: 

   Рецепт №1
Мука пшеничная — 220 г
Сметана — 2 ст. ложки
Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 15 г
Сухари панировочные
Сахарная пудра
Масло растительное для обжарки


   В миску кладем творог любой жирности. Вбиваем яйцо и добавляем сахар. Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере.
  Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность. Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар.
  Разделяем тесто на три равные куски. Из каждого куска скатываем длинную колбаску.
  Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста. Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной.
  Из каждого кусочка формируем брусочки.
  На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.
  Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. По желанию, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
          Рецепт №2


     Предлагаем идеальное блюдо для быстрого перекуса -  творожно-сырные палочки с зеленью. Для приготовления потребуется:
творог — 180 грамм;
зеленый лук — половина пучка;
сыр плавленный — 2 пачки;
яйцо — 1 штука;
мука — 2-3 столовые ложки + мука для панировки;
подсолнечное масло без запаха — для обжаривания;
соль — по вкусу.

   Натираем сыр на мелкой терке.
  Смешиваем творог с тертым сыром.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук (по желанию добавляем чеснок, зелень укропа, и петрушку).
  Добавляем яйцо и хорошенько разминаем вилкой до однородности.
  Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто немного липнущее к рукам.
  Посыпаем рабочую поверхность мукой, затем берем столовую ложку сырной массы и обваливаем в муке, формируем трубочки.
 Обжариваем заготовки на 2 столовых ложках масла с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая сковороду крышкой.
 Подаем с соусом.
Для соуса: натираем на мелкой терке два плавленых сырка (лучше с паприкой), затем заливаем 100 мл. молока, добавляем одну столовую ложку сметаны (любой жирности), солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Должен получиться густой и однородный соус. Охлаждаем и подаем.

  Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

Лечо на зиму

  https://gotovitbabyli.blogspot.com              Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня мы будем готовить лечо с морковью и помид...