https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить стейк с овощами на гриле. Для приготовления нам потребуется:
Говяжья вырезка — 300-400 г
Соль, свеже молотый перец — по вкусу
Цукини — 30 г
Баклажаны — 30 г
Перец болгарский — 30 г
Брокколи — 20 г
Цветная капуста — 20 г
Оливковое масло — 20 г
Томаты черри — 5-6 шт.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить стейк с овощами на гриле. Для приготовления нам потребуется:
Говяжья вырезка — 300-400 г
Соль, свеже молотый перец — по вкусу
Цукини — 30 г
Баклажаны — 30 г
Перец болгарский — 30 г
Брокколи — 20 г
Цветная капуста — 20 г
Оливковое масло — 20 г
Томаты черри — 5-6 шт.
Гриль разогреваем на максимум. Мясо чуть-чуть посыпаем солью (а хорошее мясо можно и не солить) и кладем на решетку гриля. Жарим примерно по четыре минуты с каждой стороны. После переворачивания можно посыпать свежемолотым черным перцем. По готовности перекладываем стейки на деревянную доску и накрываем бумажной салфеткой и куском фольги, даем стейку дозреть. Через 10-15 минут можно есть. Если мясо правильное, стейк получится не хуже, чем в Стейк-хаусе.
Цукини, баклажаны, цветной перец нарезать соломкой. Томаты черри разрезать пополам. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Овощи приправить солью и оливковым маслом.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде, поперчить.
Овощи складываем в глубокое блюдо и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и измельченного чеснока. Можно добавить немного бальзамического уксуса, меда и сушеных провансальских трав.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий