https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Предлагаю приготовить борщ с фасолью и мясом по рецепту моего мужа.
Для этого нам потребуется:
мясной бульон с мясом на косточке - 2 литра
картофель - 6 шт
капуста белокачанная - 300 гр
морковь сырая - 2 шт средних или 1 большая
лук репчатый - 1 головка
свекла сырая - 1 шт
фасоль консервированная - 1 банка
масло подсолнечное для пассировки
соль и перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт
майонез
В большую кастрюлю добавляем 2 литра говяжьего или свиного бульона. Ставим на плиту. Когда бульон закипит добавляем картофель нарезанный крупными кубиками и нарезанную соломкой капусту.
Пока наш бульон варится готовим обжарку. На сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем морковь потертую на крупной терке и порезанный лук.
Отдельно на крупной терке шинкуем свежую свеклу.
Мясо срезаем с косточки и измельчаем.
Через пять минут после того как наш суп закипит добавляем в него сырую свеклу.
Еще через 5 минут добавляем обжарку и измельченное мясо. Варим еще 10 минут и добавляем соль, банку фасоли и лавровый лист. Пара минут и наш борщ готов. Выключаем плиту и даем настоятся минут 10. Самый вкусный борщ становится на следующий день.
Очень вкусно к борщу подать пампушки с чесноком, рецепт можно узнать перейдя по ссылке.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Предлагаю приготовить борщ с фасолью и мясом по рецепту моего мужа.
Для этого нам потребуется:
мясной бульон с мясом на косточке - 2 литра
картофель - 6 шт
капуста белокачанная - 300 гр
морковь сырая - 2 шт средних или 1 большая
лук репчатый - 1 головка
свекла сырая - 1 шт
фасоль консервированная - 1 банка
масло подсолнечное для пассировки
соль и перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт
майонез
В большую кастрюлю добавляем 2 литра говяжьего или свиного бульона. Ставим на плиту. Когда бульон закипит добавляем картофель нарезанный крупными кубиками и нарезанную соломкой капусту.
Пока наш бульон варится готовим обжарку. На сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем морковь потертую на крупной терке и порезанный лук.
Отдельно на крупной терке шинкуем свежую свеклу.
Мясо срезаем с косточки и измельчаем.
Через пять минут после того как наш суп закипит добавляем в него сырую свеклу.
Еще через 5 минут добавляем обжарку и измельченное мясо. Варим еще 10 минут и добавляем соль, банку фасоли и лавровый лист. Пара минут и наш борщ готов. Выключаем плиту и даем настоятся минут 10. Самый вкусный борщ становится на следующий день.
Очень вкусно к борщу подать пампушки с чесноком, рецепт можно узнать перейдя по ссылке.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий