https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день! Сегодня мы будем готовить ленивые голубцы, ну очень ленивые.
Для этого нам потребуется:
Капуста свежая - 300 гр
Фарш из свинины+говядины - 700 гр
Лук репчатый - 2 головки
Сухари панировочные - 50 гр
Масло растительное для жарки
Томатная паста - 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Нарезаем капусту, ошпариваем ее кипятком, лук чистим, режем. Ошпаренную капусту, нарезанный лук пропускаем через блендер или мясорубку, соединяем с фаршем, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и жарим наши ленивые голубцы с двух сторон.
Когда наши голубцы поджарятся добавляем к ним томатную пасту разведенную водой в объеме 200 мл и тушим еще 2-3 минуты.
Можно в качестве гарнира приготовить толченый картофель.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Добрый день! Сегодня мы будем готовить ленивые голубцы, ну очень ленивые.
Для этого нам потребуется:
Капуста свежая - 300 гр
Фарш из свинины+говядины - 700 гр
Лук репчатый - 2 головки
Сухари панировочные - 50 гр
Масло растительное для жарки
Томатная паста - 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Нарезаем капусту, ошпариваем ее кипятком, лук чистим, режем. Ошпаренную капусту, нарезанный лук пропускаем через блендер или мясорубку, соединяем с фаршем, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и жарим наши ленивые голубцы с двух сторон.
Когда наши голубцы поджарятся добавляем к ним томатную пасту разведенную водой в объеме 200 мл и тушим еще 2-3 минуты.
Можно в качестве гарнира приготовить толченый картофель.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Комментариев нет:
Отправить комментарий