https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день! Сегодня мы будем готовить ленивые голубцы в духовом шкафу.
Для приготовления нам потребуется:
фарш свинина+говядина - 1 кг
лук - головка
яйца - 2 шт
морковь - 1 средняя
рис отваренный до полуготовности - 1 стакан
капуста свежая - 300 грамм
соль, перец по вкусу
зелень\
лавровый лист - 2 шт
томатная паста - 4 ст.ложки
масло растительное для смазывания формы
Капусту тонко шинкуем, выкладываем в миску и ошпариваем кипятком. Когда вода остынет, отжимаем капусту от воды, жидкость сливаем.
Фарш смешиваем с измельченным на блендере луком и рисом, солим и перчим. Добавляем в фарш капусту, измельченную морковь и яйца.
Формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
В чашке разводим томатную пасту с теплой водой в количестве 2 стаканов, добавляем соль и перец, тщательно размешиваем. Добавляем наш подлив в форму к голубцам и запекаем еще 10 минут. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить ленивые голубцы в духовом шкафу.
Для приготовления нам потребуется:
фарш свинина+говядина - 1 кг
лук - головка
яйца - 2 шт
морковь - 1 средняя
рис отваренный до полуготовности - 1 стакан
капуста свежая - 300 грамм
соль, перец по вкусу
зелень\
лавровый лист - 2 шт
томатная паста - 4 ст.ложки
масло растительное для смазывания формы
Капусту тонко шинкуем, выкладываем в миску и ошпариваем кипятком. Когда вода остынет, отжимаем капусту от воды, жидкость сливаем.
Фарш смешиваем с измельченным на блендере луком и рисом, солим и перчим. Добавляем в фарш капусту, измельченную морковь и яйца.
Формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
В чашке разводим томатную пасту с теплой водой в количестве 2 стаканов, добавляем соль и перец, тщательно размешиваем. Добавляем наш подлив в форму к голубцам и запекаем еще 10 минут. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий