https://gotovitbabyli.blogspot.com
     Добрый день! Сегодня мы будем готовить чудесные макароны с колбасой. Для приготовления потребуется:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
      Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком. 
      На сковороду выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
     Помидоры мелко нарезаем и выкладываем в колбасу.
     Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
    Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
   Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем макароны сразу.
   Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
      Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком. 
      На сковороду выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
     Помидоры мелко нарезаем и выкладываем в колбасу.
     Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
    Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
   Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем макароны сразу.
   Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий