https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить чудесные макароны с колбасой. Для приготовления потребуется:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком.
На сковороду выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
Помидоры мелко нарезаем и выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем макароны сразу.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком.
На сковороду выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
Помидоры мелко нарезаем и выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем макароны сразу.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий