https://gotovitbabyli.blogspot.com
     Добрый день! Сегодня мы будем готовить песочный пирог с творогом и изюмом. 
Для приготовления нам потребуется:
Для теста
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Для начинки
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа
 1. Перед приготовлением теста нужно охладить все продукты. Высыпаем в большую чашку просеянную муку.
1. Перед приготовлением теста нужно охладить все продукты. Высыпаем в большую чашку просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 3. Масло порубить ножом вместе с мукой.
3. Масло порубить ножом вместе с мукой.
4. Должна получиться вот такая крошка.
5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
6. Убираем в холодильник.
 7. Готовим начинку. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Можно использовать блендер.
7. Готовим начинку. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Можно использовать блендер.
8. Добавим изюм и перемешаем.
 9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
10. Выкладываем сверху творожную начинку.
11. И засыпаем оставшейся крошкой.
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
13. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Для приготовления нам потребуется:
Для теста
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Для начинки
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа
 1. Перед приготовлением теста нужно охладить все продукты. Высыпаем в большую чашку просеянную муку.
1. Перед приготовлением теста нужно охладить все продукты. Высыпаем в большую чашку просеянную муку.2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 3. Масло порубить ножом вместе с мукой.
3. Масло порубить ножом вместе с мукой.4. Должна получиться вот такая крошка.
5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
6. Убираем в холодильник.
 7. Готовим начинку. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Можно использовать блендер.
7. Готовим начинку. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Можно использовать блендер.8. Добавим изюм и перемешаем.
 9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.10. Выкладываем сверху творожную начинку.
11. И засыпаем оставшейся крошкой.
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
13. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий