Добрый день! Сегодня мы будем готовить диетическое, низкокалорийное блюдо. Для его приготовления нам потребуется:
1/2 луковицы
1 морковь
1 лавровый лист
соль, перец
2 помидора
1 огурец
1 болгарский перец
листья салата
лимонный сок
С грудки снимаем кожу и кладем в кастрюлю , чтобы вода полностью покрывала грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Готовим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня. Бульон можно также использовать в пищу. Например, подать с зеленью и сухариками.
Все ингредиенты для салата: помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья — смешиваем вместе. Заправляем соком лимона.
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий