четверг, 25 июля 2019 г.

Яблочный штрудель

https://gotovitbabyli.blogspot.com
Яблочный штрудель 8

 Добрый день! Сегодня мы будем готовить яблочный пирог. 

   Для его приготовления нам потребуется:

  • 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
  • 2-3 больших яблока (желательно кислых)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовых ложки муки
  • Полстакана рубленных орехов
  • 3 столовых ложки коричневого сахара
  • 2 столовых ложки обычного сахара
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки





Яблочный штрудель 2
     Духовку нагрейте до 190 градусов.
Яблочный штрудель 3 Очистите, выньте сердцевину и   нарежьте яблоки. Выложите в миску   и смешайте с корицей, коричневым и   обычным сахаром, мукой. Оставьте на   20 минут, чтобы яблоки пустили сок.        В отдельной миске смешайте орехи,   2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1   лист теста, присыпьте ореховой   смесью и сверху выложите яблочную.   Закройте начинку, завернув края   теста. Повторите со вторым листом   и оставшейся начинкой.


Яблочный штрудель 4Яблочный штрудель 5
 Загните края рулетов. 
   Выложите рулеты на противень,   застеленный бумагой. Смажьте   яичной смазкой. Сделайте продольные   надрезы на каждом рулете.
   Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
  Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. 
Яблочный штрудель 6Яблочный штрудель 7
  

   Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

огурцы по-фински

   https://gotovitbabyli.blogspot.com                        Добрый день, дорогие мои читатели, Сегодня хочу поделиться с вами простым и вк...