https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить вегетарианский рецепт овощного рагу. Для приготовления нам потребуется:
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 небольшой
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 1-2 или томатная паста- 1-2 ст.ложки
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль стручковая - 300 гр
Масло растительное для обжарки
Любимые приправы
Соль и перец по вкусу


Замороженную стручковую фасоль отвариваем пару минут в под соленой воде, воду сливаем. Кабачки чистим и нарезаем кубиками. Баклажан так же нарезаем кубиками. Морковь можно нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Репчатый лук чистим и нарезаем так же кубиками. Болгарский перец чистим, удаляем сердцевину с семенами на нарезаем.

В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем морковь и лук, туда же добавляем баклажаны и кабачки. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду к овощам. Обжариваем минут 5-7 и добавляем к овощам болгарский перец и стручковую фасоль. через 5 минут солим и перчим и добавляем 1/2 стакана воды. Закрываем крышкой и тушим наше рагу до готовности еще 5-7 минут.

Добрый день! Сегодня мы будем готовить вегетарианский рецепт овощного рагу. Для приготовления нам потребуется:
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 небольшой
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 1-2 или томатная паста- 1-2 ст.ложки
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль стручковая - 300 гр
Масло растительное для обжарки
Любимые приправы
Соль и перец по вкусу




В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем морковь и лук, туда же добавляем баклажаны и кабачки. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду к овощам. Обжариваем минут 5-7 и добавляем к овощам болгарский перец и стручковую фасоль. через 5 минут солим и перчим и добавляем 1/2 стакана воды. Закрываем крышкой и тушим наше рагу до готовности еще 5-7 минут.


Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий