суббота, 2 ноября 2019 г.

овощное рагу

https://gotovitbabyli.blogspot.com
     Добрый день! Сегодня мы будем готовить вегетарианский рецепт овощного рагу. Для приготовления нам потребуется:  
    Лук репчатый - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Кабачок - 1 небольшой
    Баклажан - 1 шт
    Помидоры - 1-2 или томатная паста- 1-2 ст.ложки
    Перец болгарский - 1 шт
    Фасоль стручковая - 300 гр      
    Масло растительное для обжарки
   Любимые приправы
   Соль и перец по вкусу



   Замороженную стручковую фасоль отвариваем пару минут в под соленой воде, воду сливаем. Кабачки чистим и нарезаем кубиками. Баклажан так же нарезаем кубиками. Морковь можно нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Репчатый лук чистим и нарезаем так же кубиками. Болгарский перец чистим, удаляем сердцевину с семенами на нарезаем.


   В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем морковь и лук, туда же добавляем баклажаны и кабачки. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду к овощам. Обжариваем минут 5-7 и добавляем к овощам болгарский перец и стручковую фасоль. через 5 минут солим и перчим и добавляем 1/2 стакана воды. Закрываем  крышкой и       тушим                       наше рагу до готовности еще 5-7 минут.



 
  Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.    
    




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

Лечо на зиму

  https://gotovitbabyli.blogspot.com              Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня мы будем готовить лечо с морковью и помид...