https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Предлагаем приготовить простой рецепт салата с печенью и фасолью. Для приготовления нам потребуется:
Печень говядины - 500 гр (можно заменить на куриную, она более нежная)
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт (можно взять морковь по-корейски)
Фасоль - 1 банка в собственном соку (если есть желание фасоль можно сварить самим - 1 стакан)
Масло растительное - для обжарки
Чеснок - 1 зубчик
Печень отвариваем в под соленой воде, остужаем и натираем на крупной терке.
Добрый день! Предлагаем приготовить простой рецепт салата с печенью и фасолью. Для приготовления нам потребуется:
Печень говядины - 500 гр (можно заменить на куриную, она более нежная)
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт (можно взять морковь по-корейски)
Фасоль - 1 банка в собственном соку (если есть желание фасоль можно сварить самим - 1 стакан)
Масло растительное - для обжарки
Чеснок - 1 зубчик
Печень отвариваем в под соленой воде, остужаем и натираем на крупной терке.
Морковь и лук чистим, морковь измельчаем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле. Если вы используете морковь по-корейски, то обжариваем только лук.
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку.
Если вы готовите из сырой фасоли, то ее нужно предварительно отварить. Если будете готовить из консервированной, то жидкость из банки нужно предварительно слить.
В салатнице соединяем натертую печень, обжаренные морковь и лук, чеснок, добавляем фасоль и заправляем майонезом.
Такой салат можно готовить и без печени, тогда получится вегетарианский рецепт. Попробуйте и без печени очень вкусно.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий