Лаваш - 1 уп.
Помидоры свежие - 1-2 шт
Капуста свежая - 300 гр
Морковь по корейски - 100 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Лук - 1 головка
Огурец маринованный - 1 шт
Майонез - 6 ст.ложек
Чеснок - 1-2 зубчика
Грудка куриная вареная или копченая (или отварная говядина)
Зелень - 1 пучок
Для соуса чеснок чистим и измельчаем, смешиваем с майонезом.
Маринуем лук. Режем лук полукольцами и добавляем к нему 1 чайную ложку уксуса разведенного водой 1/4. Лук маринуется быстро, минут 10.
Помидоры свежие - 1-2 шт
Капуста свежая - 300 гр
Морковь по корейски - 100 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Лук - 1 головка
Огурец маринованный - 1 шт
Майонез - 6 ст.ложек
Чеснок - 1-2 зубчика
Грудка куриная вареная или копченая (или отварная говядина)
Зелень - 1 пучок
Для соуса чеснок чистим и измельчаем, смешиваем с майонезом.
Маринуем лук. Режем лук полукольцами и добавляем к нему 1 чайную ложку уксуса разведенного водой 1/4. Лук маринуется быстро, минут 10.
Тем временем помидоры нарезаем кубиками. Капусту мелко шинкуем и немного мнем руками добавив немного соли. Огурцы режем соломкой. Курицу режем кубиками. Сыр измельчаем на крупной терке.
Если вы будите готовить с маринованными огурцами, то маринованный лук можно не добавлять. Маринованный лук больше подходит к свежим огурцам.
На рабочей поверхности стола раскладываем лаваш, мажем смесью из майонеза и чеснока. На майонез выкладываем огурцы, морковь, курицу, помидоры, капусту, зелень, сыр. Заворачиваем шаурму и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль без масла.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий