среда, 19 июня 2019 г.

Отбивная из свинины.Домашний рецепт



 

   Добрый день! Сегодня мы будем готовить простой и вкусный рецепт отбивной из свинины.


Для этого нам потребуется:


4 куска мяса для отбивных размером
15x10 см
4 яйца
панировочные сухари или мука
соль и перец
подсолнечное масло для жарки



    Берем мясо. Выкладываем его на разделочную доску . Мясо лучше брать толщиной не более 1 см. Я рекомендую положить кусок мяса в крепкий полиэтиленовый мешок, что бы при отбивании брызги не летели во все стороны. Можно отбивать специальным молоточком, а можно и простой скалкой. При отбивании мясо увеличивается примерно в 1,5 раза. После чего отбивную солим и перчим по вкусу. 


   В отдельной посуде взбиваем вилкой 4 яйца, немного солим. Берем нашу отбивную окунаем ее во взбитые яйца, затем в панировочные сухари или в муку (в муке мясо получается нежнее, а в сухарях суше), опять в яйца и в сухари и выкладываем на раскаленную сковороду. 

 Жарим на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. И так проделываем с каждой отбивной. 

   Наши отбивные готовы. Подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. 

   Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

  

  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

огурцы по-фински

   https://gotovitbabyli.blogspot.com                        Добрый день, дорогие мои читатели, Сегодня хочу поделиться с вами простым и вк...