https://gotovitbabyli.blogspot.com
Для этого нам понадобятся:
4 средних болгарских перцев
100 г сметаны
400 г творога
щепотка соли
2 зубчика чеснока
пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик)
перец
1/2 ч. л. тмина
Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
Затем набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
Кладем перцы на час в холодильник.
При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части. Можно нарезать перец кольцами, а начинку выложить в каждое кольцо из перца.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить вегетарианскую закуску.
Для этого нам понадобятся:
100 г сметаны
400 г творога
щепотка соли
2 зубчика чеснока
пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик)
перец
1/2 ч. л. тмина
Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
Затем набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
Кладем перцы на час в холодильник.
При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части. Можно нарезать перец кольцами, а начинку выложить в каждое кольцо из перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий