https://gotovitbabyli.blogspot.com
Для приготовления нам потребуется:
Холодную гречневую кашу выкладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.
Яйца, сахар, соль и мягкое сливочное масло взбиваем миксером до однородной массы, продукты должны быть комнатной температуры. Добавляем молоко и гречневое пюре. Тщательно перемешиваем постепенно подсыпая муку.
Разогретую сковороду смазываем маслом.
Жарим гречневые блины до румяной корочки с двух сторон.
На стол подаем с мёдом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.

Гречневая каша - 1 стакан;
Молоко - 1,5 стакана;
Мука - 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1,5 стакана;
Мука - 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Сахар - 2 ст.л.
Яйца, сахар, соль и мягкое сливочное масло взбиваем миксером до однородной массы, продукты должны быть комнатной температуры. Добавляем молоко и гречневое пюре. Тщательно перемешиваем постепенно подсыпая муку.
Разогретую сковороду смазываем маслом.
Жарим гречневые блины до румяной корочки с двух сторон.
На стол подаем с мёдом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий