пятница, 6 ноября 2020 г.

рецепт холодной аджики

https://gotovitbabyli.blogspot.com
 


   Добрый день! Сегодня мы будем готовить аджику.
Для приготовления нам потребуется:

Переспевшие помидоры - 3 кг 
Перец болгарский красный -  1 кг 
чеснок - 6 головок 
горький  красный перец - 2-6 стручка
соль по вкусу 
0,5 л винного уксуса (виноградного). 

    Болгарский перец лучше взять  красный и перезревший, а помидоры мясистые. 
   Все моем, чистим тщательно от семян и хорошо просушиваем. 
    Перец перекручиваем с чесноком через мясорубку. Затем перекручиваем помидоры и перетираем через сито, чтобы отделить от кожуры и семян. Далее все соединяем и ставим в прохладное место для набухания. Разливаем в простерилизованные бутылки или банки и храним в холодильнике или в очень холодном подвале. Хранится такая аджика может не один год.
   Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты

Лечо на зиму

  https://gotovitbabyli.blogspot.com              Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня мы будем готовить лечо с морковью и помид...