https://gotovitbabyli.blogspot.com
Добрый день! Сегодня мы будем готовить аджику.
Для приготовления нам потребуется:
Переспевшие помидоры - 3 кг
Перец болгарский красный - 1 кг
чеснок - 6 головок
горький красный перец - 2-6 стручка
соль по вкусу
0,5 л винного уксуса (виноградного).
Болгарский перец лучше взять красный и перезревший, а помидоры мясистые.
Все моем, чистим тщательно от семян и хорошо просушиваем.
Перец перекручиваем с чесноком через мясорубку. Затем перекручиваем помидоры и перетираем через сито, чтобы отделить от кожуры и семян. Далее все соединяем и ставим в прохладное место для набухания. Разливаем в простерилизованные бутылки или банки и храним в холодильнике или в очень холодном подвале. Хранится такая аджика может не один год.
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить аджику.
Для приготовления нам потребуется:
Переспевшие помидоры - 3 кг
Перец болгарский красный - 1 кг
чеснок - 6 головок
горький красный перец - 2-6 стручка
соль по вкусу
0,5 л винного уксуса (виноградного).
Болгарский перец лучше взять красный и перезревший, а помидоры мясистые.
Все моем, чистим тщательно от семян и хорошо просушиваем.
Перец перекручиваем с чесноком через мясорубку. Затем перекручиваем помидоры и перетираем через сито, чтобы отделить от кожуры и семян. Далее все соединяем и ставим в прохладное место для набухания. Разливаем в простерилизованные бутылки или банки и храним в холодильнике или в очень холодном подвале. Хранится такая аджика может не один год.
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий