https://gotovitbabyli.blogspot.com/
Добрый день!
Сегодня мы будем готовить картофель по французски в духовке.
Простой в исполнении рецепт, понравится вам и вашим близким. Для приготовления нам понадобится:
0.5 кг мяса
1.2 кг картофеля
майонез - 1 маленькая уп.
70 гр твердого сыра
соль, специи по вкусу
1 средняя луковица
Рассчитано на 4 порции
Мясо (я взяла свинину) слегка подмороженную (так легче нарезать) нарезаем брусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. На мясо выкладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Картофель нарезаем кружочками, солим
перчим, перемешиваем и выкладываем на лук. Обмазываем картофель майонезом. Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем сверху на нашу картошечку. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. Время приготовления 50-60 минут.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Добрый день!
Сегодня мы будем готовить картофель по французски в духовке.
Простой в исполнении рецепт, понравится вам и вашим близким. Для приготовления нам понадобится:
0.5 кг мяса
1.2 кг картофеля
майонез - 1 маленькая уп.
70 гр твердого сыра
соль, специи по вкусу
1 средняя луковица
Рассчитано на 4 порции
Мясо (я взяла свинину) слегка подмороженную (так легче нарезать) нарезаем брусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. На мясо выкладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Картофель нарезаем кружочками, солим
перчим, перемешиваем и выкладываем на лук. Обмазываем картофель майонезом. Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем сверху на нашу картошечку. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. Время приготовления 50-60 минут.
Приятного аппетита! Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий